ber_mudas (ber_mudas) wrote,
ber_mudas
ber_mudas

Categories:

Базис надстройки

"... экономически режим достаточно устойчив. Мы видим его резервы, мы видим количество денег, которые он имеет, мы понимаем, что резервы эти не тратятся, что с этого года начинается масштабная программа заимствований, через которую будет финансироваться бюджетный дефицит. Мы при этом видим, что нефть, которая совсем недавно была 20, потом 30, сейчас уже 56. При нынешнем курсе рубля у Путина может оказаться профицитный бюджет по итогам этого года. То есть с точки зрения выполнения тех обязательств, которые власть взяла перед гражданами, я думаю, что все будет хорошо.

Экономика, безусловно, слабое место Путина, потому что созданная им силовая олигархия сейчас потребляет все больше и больше денег. Это коррупционная пирамида, которую он сам построил, она требует огромного количества ресурсов, и эти ресурсы будут только расти, иначе она перестанет быть лояльной.

... у режима есть 5-7 лет запаса с точки зрения прочности в тех параметрах, которые мы сегодня видим."
Подробнее
Tags: Когда?
Subscribe

  • Навстречу выборам в ГосДуму

  • Гагарин, я вас любила...

    Казалось бы, передовые люди. Прогрессивные. Не холопы какие. И всё-таки не спорт, хотя и не спецслужбы.) Зря мы ищем достойный роддом на карте…

  • Помереть мало!

    Если бы он еще унес с собой в могилу очарование авторитаризмом, которое есть у большинства населения. Ведь на годы его правления пришлась самая сытая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments