ber_mudas (ber_mudas) wrote,
ber_mudas
ber_mudas

Category:

Да бейте своих баб.

Главное - не нас.



"- Политически, граждански активные женщины вызывают у властей, у государственников значительно больше раздражения, чем политически активные мужчины.
... государство, унижая своих граждан, в каком-то смысле – унижая больше мужчин, чем женщин… Мужчины больше подвержены традиционно этому государственному прессингу. А отдушина – на домашнее насилие. «Да бейте своих баб», что называется.
- «Главное – не нас».
- ... если говорить о национальной идее, то это борьба с бабами. ... Поэтому по принципу «мужики, бейте своих баб, чтобы они не возникали». То есть это делегирование функций мужчинам в семье, чтобы «баб держите, а то мы их сейчас закатаем».
- То есть, посредники такие в государственном насилии?
- Совершенно верно." Подробнее
Tags: вашу мать
Subscribe

  • Вершки и кореша

    «Доходы теперь перераспределяются так, чтобы верхушка получала настолько много, насколько можно, а низам давали бы настолько мало, насколько можно».…

  • Ёршик?

    Нужная вещь, как оказалось. В народном хозяйстве. Можно сказать, в чём-то незаменимая. Прочищает мозги и задаёт направление мыслей.

  • Гагарин, я вас любила...

    Казалось бы, передовые люди. Прогрессивные. Не холопы какие. И всё-таки не спорт, хотя и не спецслужбы.) Зря мы ищем достойный роддом на карте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments