ber_mudas (ber_mudas) wrote,
ber_mudas
ber_mudas

Category:

Гендерный возраст дожития

"... пенсионная реформа привела к тому, что к ее завершению у нас мужчины на пенсии будут проживать чуть ли ни рекордно низкое в мире количество лет. То есть несмотря на то, что продолжительность жизни будет расти, пенсионный возраст будет расти быстрее. И в итоге у нас мужчины очень сильно дискриминируются. Возраст дожития женщин на пенсии останется одним из самых высоких в мире. А возраст дожития мужчин на пенсии станет чуть ли ни самым низким в мире.

Вот такая несправедливость, разрыв в пенсионном возрасте 5 лет между мужчинами и женщинами не в пользу мужчин сохранится, а у нас разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами 10 лет. Но в другую сторону. В пользу женщин. В числе пенсионеров три четверти составляют женщины."

Подробнее

Tags: Доживай!
Subscribe

  • Гагарин, я вас любила...

    Казалось бы, передовые люди. Прогрессивные. Не холопы какие. И всё-таки не спорт, хотя и не спецслужбы.) Зря мы ищем достойный роддом на карте…

  • Навстречу выборам в ГосДуму

  • Помереть мало!

    Если бы он еще унес с собой в могилу очарование авторитаризмом, которое есть у большинства населения. Ведь на годы его правления пришлась самая сытая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments